Встреча

Анна Ласточкина
Ну здравствуй, родная душа моя,
Как тебе сегодня спалось, что снилось?
Все точно так же , как у меня?
Ну наконец то, это с нами случилось.

Волосы все так же, по моде,
И улыбку не снимаешь с лица.
Почему сегодня не по погоде?
Все так же... Принц без дворца.

Да и к чему нам прошлым почести.
Тогда и вечера казались короче.
Как же хочется к черту отнести
Всего тебя, наши черничные ночи.

Как странно, месяца уплывают,
Я все стараюсь, ошибаюсь, падаю,
А твои глаза усталости не знают.
Воротник измазан красною помадою.

Хорошо что мы разбежались
С другими прохожими по парам,
Проиграли в любовь, настрадались.
Повзрослели. Ничто не проходит даром.