***

Настасья Субботина
Я здесь, я за тобой стою,
И ты не видишь, что я плачу,
Руку тихо на плечо опущу,
Я легка, как сон, я ни чего не значу.
Ты назад не обернешься,
Не поймешь,что это я, Ты лишь тихо улыбнешься,
Ведь я – света струя…
А на город упала ночь,
Ты глаза свои закрываешь,
Я могу тебе помочь,
Ты все равно не узнаешь… Я буду стеречь твой сон,
Я до утра буду с тобой.
Я укрою своим крылом,
И уплыву на рассвете росой…
Только не смотри в глаза,
И лучше просто молчи, И течет по щеке слеза…
Я снова одна в ночи…