у неё...

Павел Максимов 2
                .



          у неё небесная улыбка
          у неё красивые глаза
          у меня вошло уже в привычку
          говорить ей нежные слова...
          самая красивая, родная
          нежная любимая моя
          АUDI... принцесса дорогая
          и невеста и подружка и жена...

                .