Чужая вина

Арти Аксен
На холодном полу
Едва, чуть дыша.
Вырывается с тела
Слепая душа.
Ты постой, погоди!
У меня ведь, жена,
У меня ведь семья
И чужая вина.

Чужая вина, чужая статья,
И волосы падают вниз.
Железная скамья под стенкой у окна.
И голос внутренний шепчет мне держись.
Железная скамья под стенкой у окна.
И голос внутренний шепчет мне держись.

Яркий свет впереди
Мне мешает уснуть.
За бетонной стеной
Поднимается ртуть.
Толчок по плечу
Тяжелой ногой.
По - недоброму взгляду
понимают, живой.

Чужая вина, чужая статья,
И волосы падают вниз.
Железная скамья под стенкой у окна.
И голос внутренний шепчет мне держись.
Железная скамья под стенкой у окна.
И голос внутренний шепчет мне держись.