Новая история

Алина Дмитренко
Нам так нужна новая история,
Где все легко и беззаботно,
Где в голове пустая территория,
А в мыслях мы всегда нужны кому-то.
История, которой нет финала,
То время, что отпущено мечтам,
Пространство, где свободная душа летала,
Душа, как книга с тысячами глав.
Ты человек, не думай "А вдруг.. Если..."
Ты действуй сразу со словами " Знаю! Будет!"
Переписать историю - та запросто,как ноты в песне,
Лишь главное, что бы та музыка звучала всюду.