Настроение

Елена Недоступ
   Ну и важно же всеж настроенье!
   Наконец,все решает оно.
   Если мне легко в это мгновенье,
   Всему разом свершиться дано.

   Здесь была,да и там все успела,
   Все дела переделала враз.
   Я смеялась,болтала и пела,
   Шла и радовалась,видя Вас!

   Только жаль,так бывает нечасто,
   И вина в нас самих здесь видна.
   Не такие уж  все мы несчастные,
   И совсем неплохая страна.

   Все нормально,сказать себе надо.
   Жизнь идет и она хороша!
   И под шорох того листопада
   Пусть наполнится светом душа.