Расставанье

Олеся Пасечник
Не звоню, знаю, лучше не будет.
Был разрушен невежеством храм.
Покричит, пошумит и забудет.
Соберется и выбросит хлам.
Не тревожу, чтоб больше не слышать.
Не винить ни себя, ни других.
Пусть стучит дождь небрежно по крышам,
Чтоб душе был не слышен мой крик.
Не ищу средь чужих очертаний
Силуэт, что ласкал женский взгляд.
Не бывает в ошибке желаний,
Когда тело меняет наряд.

Расставаться когда сердце любит
Слишком больно, но стоит того,
Пониманье, что время погубит
Не оставив потом ничего….
08.04.2012