Свет моего пути

Сергей Ромвис
Мне не надо другой любви,
Я нашел в ней свое укрытие,
Мне не нужен ни бог, ни учитель,
Она свет моего пути...

Просто знаю, что мы вне времени,
И она улыбнется так,
Что разбудит жизнь в мертвом семени,
И уйдет весь животный страх.

Не нужна мне чужая нежность,
Губы горькие, и коньяк,
Сохраню ее в сердце бережно,
Прогоню весь мятеж и мрак.

Только ты улыбайся более,
И дари мне свой яркий свет,
Я скажу тебе с чистой совестью,
Что такой же как ты больше нет.