Откуда ты не гаданое счастье?

Галина Прокина
А знаете сегодня все прекрасно!
Сегодня я люблю весь белый свет.
И пусть в ночи свеча горит не ясно,
И ясности в душе ведь тоже нет.

И пусть рассвет сегодня не так ярок,
И птицы не поют  мне под окном,
И строки я пищу  не без помарок,
А прошлое похоже лишь на сон.

Откуда ты не гаданое счастье?
Ты душу согреваешь мне теплом.
Ты встрепенуться заставляешь сердце,
И светом наполняется мой дом.