Ответ услышу сердцем - ты поможешь

Владимир Великодный
Ответ услышу сердцем – ты поможешь.
Не рок – судьбы отчаянный полет.
Быть может в никуда, но верю – сможешь
Разрушить боли опостылевший налет.

И силу крыльям даст порыв надежды
И сила духа, трепетность души...
И осень сбросит желтые одежды
И вновь весна и соловьи в тиши.