Ты-моя тайна

Валентина Боос
Четыре тайны-я их узнаю для
себя
Ты слишком много,ты много
значишь для меня
И не случайно-ошибки
признаю сама
Ты-моя тайна,жаль я не тайна
для тебя,
Четыре тайны-открытый
взгляд,но в глубине
Ты не случайно-узнал так
много обо мне,
И так ли странны -все наши
встречи по утрам?
Ты-моя тайна-другой тебя я не
отдам,
Четыре тайны-за смех и слезы
я плачу,
А может много-я слишком
многого хочу
Пора оставить-пустые игры нам
с судьбой
Ведь знаю завтра-мы снова
встретимся с тобой.
Четыре тайны-я их узнаю для
себя
Ты слишком много,ты много
значишь для меня...