КРИК

Янис Политов
Под отрывистым небом бегу
Что хочу уже сам не пойму.
Заблуждал средь берёз и осин,
А в душе - заводной апельсин.
 
Много мыслей в моей голове :
Что я делаю? С кем я? И где?
Чем живу я ? Чего я хочу?
Сто вопросов - ответ не найду.
 
Меня предали , мне тяжело,
И гляжу я в пустое окно.
За окном то рассвет , то закат
И не важно уж кто виноват...
 
Я сквозь слёзы печатаю стих,
На секунду немного притих.
Я б хотел ходить в дураках,
Типа я ,господа, не в делах.
 
Сигарету я вновь закурю,
Дым дурманистый внутрь впущу.
Мне теперь уже не понять
С кем могу я душой отдыхать...