Полиционеры

Гуляканик
У нас Закон, у нас есть Право,
но подонков мусоров всегда хватало
и потому они в такой чести народа -
самодовольные уроды.

Они за  гроши наедают рожи,
они на шарик кругленький похожи,
к тому же главные в стране коррупционеры
 - наши бывшие милиционеры.

Они к народу своему суровы,
грубы, без надобно строги.
 - Лютуют бывшие менты
кругом сплошные произволы...

Хотя сменили оперения
да суть осталась всё-же та ж,
а наш российский арбитраж
такая ж рана нагноения.

Наше горе от ума, Конституционного разврата.
У нас матpосики братва
и уголовники братва,
братва и наши мусарята...