Рыбки

Юля Володина
Он в бизнесе предельно строг –
Ему не свойственны улыбки.
С эмоций падает замок,
Лишь спрашиваю я: «Как рыбки?»

Серьёзность тает! Взор горит!
Знаток финансового рынка
С восторгом детским говорит
Про плавнички и про икринки,

И что мальков явила нам
Бурунди, водная принцесса!..
Так рыбки на двадцатый план
Сдвигают счётные процессы.

ЮВ, 08.04.12