Останься...

Смолянинова Юлия
Останься в памяти моей
В мелькании серых будних дней
Останься в памяти моей
Восторженным мальчишкой…

Останься в памяти моей -
Твой образ светлый, без теней
И сладкий мёд твоих речей
Мне был по вкусу слишком.

Останься…и прошу, замри
Я буду помнить те лишь дни,
Когда меня ты так любил
И называл своей малышкой…
1.04.2012г