А не написать ли мне о любви?!

Ангелина Русалка
А не написать ли мне о любви?!
Что-то воздушное и нежное как безе.
Чтобы с гордостью говорить:'Это мои',
Чтобы автоматически стать чьей-то протеже.
И овации двадцать четыре часа в сутки,
Семь дней в неделю собирать.
Признаваться,что обожаю выращивать настурции
И умею в совершенстве вальс танцевать.
Чтобы стихи превратились автоматически в популярный романс.
Чтобы я их на сцене под музыку читала,а после грациозный реверанс.
И чтобы все от девочек до бабушек мои фанатки,
Шлют письма пишут на подъездных стенах украдкой.
Говорят:'Вы такая чувственная и очень тонкая натура!'
А я киваю как китайский болванчик и чувствую себя дурой.
Нет...что-то расхотелось о нежном и высоком писать.
Пойду пороюсь в холодильнике - найду что пожевать.