мечта

Альтруистка
Сколько лет бродил среди развалин,
не нашел ни капельки воды
скалы, скалы, все стоят, оскалясь...
Иногда сверкают ярко льды.

Иногда я забывал про лето,
будто бы и нет его совсем,
словно я рожден вот здесь,
не где-то, за преступным
валом синих стен.

Раньше помнил солнце золотое
и стремился увидать хоть луч,
а оно меня увидит вскоре
и глаза,темнее синих туч...

Я утратил многое за годы,
но надеюсь сохранил себя.
Ты увидь и отойдут невзгоды,
Ты зажмурь от радости глаза...