вербное

Скорпиошка
Так вьюжит всё еще, так вьюжит всё еще
Весна, застывшим «ермаком»  во льдах…
И за ледовое любви  побоище
Никто из нас с тобой – не в орденах.

И я – утопленник, и ты – утопленник,
Мы в тихом омуте – дуэт чертей.
И мной  проклятий лет на сто накоплено,
Что в трубку  брошено  «судьбой»  твоей.

А  я не первая уже, наверное,
С кем на зимовье ты делил постель…
Растаял лед.  И  в воскресенье вербное
Я без тебя всплываю  в свой апрель.