Армагедон

Наюшка
Армагедон

Гремит,  шумит ,  Армагедон
Над  Украиной  стон и звон.
Мечи звенят  и души стонут
И многих  те мечи затронут

Внизу все тихо и спокойно,
Все улыбаются пристойно.
Кто в суд идет, кто на майдан
И непонятно кто есть пан.

А сверху стонет и грохочет
Власть отдавать никто не хочет
Я помолюсь,  скажу – спаси,
Помилуй,  Господи, еси.

Скрестили  шпаги тьма и свет,
Кто победит – ответа нет,
Не видно мира, лишь война…
А  за окном капель. Весна

                02.2010 перед выборами президента.
                Ничего не поменялось, опять выборы.