Без тебя не пишу

Яна Куфтырева
Без тебя не пишу. Музы нет. Я - иссякла.
В голове сто речей - в никуда
Без тебя не пишу, жизнь грустна и бестактна
Словно ты ею был навсегда.

Мысли в слог не ложатся. Жизнь кипит. Я - устала
Пульс все четче по вене стучит
Что останется мне, когда снег вдруг растает
Да и памяти звук замолчит?

Я устала. Терзаюсь без смысла.
А казалось, что жизнь - в никуда
Надо быть благодарной, что было
Без оглядки вперед, побеждать!

Но...
Без тебя не пишу. Смысл размыт. Я - на грани
Годы бешеным ветром летят
Ну а мне как и прежде - нужен ты безо всяких
Хотя зачем - все-равно не понять

Словно страстно игрушку желая -
Нужен ты, ты мне нужен крича
Не замечаю кругом, правда, рая
Ведь и малому можешь  быть рад

Хотя нет, ошибаюсь. Ты нужен.
Не привычка, как скажет любой
Ты мне нужен, как бы не был ты сложен
Ведь другой - он и будет другой

И...
Без тебя не пишу. Ты живешь - я скучаю
Ненавидя порой невзначай.
Но все-равно в глубине души ощущаю
Что уже сказали друг другу  - прощай