Черная дыра

Тим Зубрий
День рассыпался с хрустом,
От того, что с утра
Поглотила все чувства
Злобы черной дыра.
Все слова сразу скомкались
В липкой истерике,
И упали осколками
Антиматерии.
Не сумели простить,
И не сможем проститься мы,
Замело все пути наши
Античастицами.
Вот захлопнута дверь,
Я ушел, ты ушла…
Мы с тобою теперь
Стали антитела.