***

Дэ Добрый
Хочешь, я буду покладистым
Журавлём или аистом -
Кто тебе мил?
Полёты – большое таинство.
Хочешь, мы попытаемся
Приобщиться к ним?
Хочешь, мы будем партнёрами
Там, где летают вОроны
И слегка сквозит?
Айда, полетим над городом.
Я и фору, и форму дам…
Не хочешь? Ползи.