Тук и бряк

Яна Ижболдина-Штенникова
Я просто люблю петь,
Я спою о любви…
Ноты будут в костре тлеть,
Я же скроюсь в твоей тени…

О тебе я боюсь мечтать…
Не забуду!
Вновь я буду в пуху летать,
Обдумывать, верить чуду…

Сердце снова в висках стучит…
Тук и бряк…
А душа над землёй парит,
О тебе говорит, но не так…

Как хотелось всё изменить,
Но ушло…
Остаётся тебя простить,
Жить, ведь время уже пришло…