Ода старому переговорному пункту

Изабель 2
Закрыли переговорный пункт
Новое время
Новые времена
Перевёрнутая страница для тебя.
От тебя .
Твой дом за тысячу миль!
И как же стучали сердца
На переговорном пункте,
Заглушая дрожащий голос -
Нет - голоса !

Закрыли переговорный пункт
Забили гвоздями дверь
Не услышу уже никогда
Такое дорогое слово
" Верь !"
Мой старый переговорный пункт,
Ты останешься в сердце моём навсегда
Как самые чистые, самые светлые,
Самые добрые
Времена.
 
       08.04.2012 год