Раздумье

Татьяна Балтер
Не могу поверить в это,
Что минуло мое лето,
И весна и лето тоже,
Ну на что это похоже?
Юбилеи в прошлом растворятся
И опять все будет повторяться,
Весна - любовью одарит,
Лето - счастьем напоит,
Дождик смоет грусть и беды,
Ветер освежит счастливые надежды...

     Подхватят дети прожитую жизнь
     И детям отдадут своим...