Спойлер

Лодион Хардер
Полыхает огонь. Словно искры в глазах
По щекам твоим тихо сбегает слеза.
Это радость. Минутная. Счастье... Конечно,
Только этим закончится бывшая пьеса...

Как спектакль, разыгравшийся да в чистом поле,
Под ногами - снега. А над нами - раздолье.
По полям, по долам, по лесам, по заботам,
Мы протащим минутные, странные ноты,

Забегаю вперед. Вспоминаю... Все помню.
Это только лишь спойлер. Доля. Не роли...