Послушай

Анна Вязьмитинова 2
Послушай... Я хочу тебя найти,
Опять и снова вороша дороги
В проблеме узнаванья, как пройти
К неостывающему допингу тревоги.

Послушай... Я устала прятать боль
Сорвавшейся с цепи сердечной дрожи,
Ведь правды не оденется король
В метафоры, скользящие по коже.

Послушай... Я не знаю о тебе
Того, что не сплела воображеньем,
Где, может быть, доверие себе
Впервые ошибётся ощущеньем.

Послушай тёплым стуком в тишине
Отчаянные просьбы на взаимность.
Наивысшей невербальностью извне
Общаемся, до тонкости открывшись.

Послушай откровенности момент:
Потом я растеряю свою смелость,
Бросая лепестки огня в цемент
Рациональной штопки пятен белых.




9.11.2009