Церковь приобрел Себе Ты кровью

Светлана Корогодова
Церковь приобрел Себе
Ты кровью,
Узы растерзал,
Грехов плененье уничтожил,
Путь к святости Ты показал
Своей Любовью,
Ты Церковь приобрел
Своею кровью.
12.04.08