Мне хочется кричать до слез

Светлана Корогодова
Мне хочется кричать до слез:
«Опомнитесь, остановитесь,
люди,
Ведь вы же убиваете Христа
И что же с вами дальше будет?
Какой ответ дадите вы Ему
В час страшный,
В час Его пришествия,
В час судный.
В ад, бодро шествуя, спешите,
С неистовством страстям
Все предаваясь,
Но все же чадами
Его вы оставаясь,
Отбросьте смрад неверия,
Беспечности
И знайте – у порога вечности
Вас встретит Сам,
И, может быть, благоуханный
фимиам
Вдохнете вы душой,
Что так стремилась к аду,
Но все ж преодолев преграду,
Покаялась, очистилась и
возродилась
И все-таки нашла отраду.
11.04.08