Мой лес

Альберт Плюшкин
мой лес прошу позволь подняться до небес
вырасти как можно выше и не потерять свой вес
ведь не зря же я был тобой посажен
не знал как расжигать костры и откуда сажа

пророс и стал высоким писать стал эти строки
о том что этот мир может быть жестоким
писать о соих братьях котырм было хуже
стоял и жарким летом и холодной стужей

многие не понимают что нам бывает больно
костры в лесу разводят срубают нас под корень
ломают наши ветки не видя что мы плачем
из тел наших построят дома для своей дачи

а нам и без людей проблем в лесу хватает
проростков много но не все выростают
над кем то судьба смеется и он не видит солнца
но тот кто хочет жить будет до конца бороться

    едкий дым как воздух для рыбы
    но тебя походу волнует только прибыль
    ты думал мы не живы но мы живее живых
    нам тоже больно подумай о братьях моих

леса бывают разные есть красивые рощи
а бывают заросли и срубить их проще
кому то дрова нужны чтобы прожить
а кто то их срубает чтобы богаче быть

на хороший материал всегда будет спрос
кого то люди посадили и он реально рос
чтобы быть срубленым и кому то проданым
но как быть тем кто посажен природой был

для того ли рос что б его потом убили
ведь не убежеть ему пришли и срубили
некуда деваться для людей нету препятствий
если они мечтают лишь о богатсве

по весне березы плачут и сок из них выкачивают
на этом люди тоже деньги заколачивают
ты скажешь это бред но я здесь поэт
спили меня по кольцам поймешь сколько мне лет

    едкий дым как воздух для рыбы
    но тебя походу волнует только прибыль
    ты думал мы не живы но мы живее живых
    нам тоже больно подумай о братьях моих