R-i-t-u-a-l

Макс Аврелий Тексты
http://www.youtube.com/user/MaksAvrely

Я рисую твою грудь,
С откровением Рембрандта.
Даже кистью, хоть чуть-чуть,
Мне так радостно лизнуть,
Грудь любимой мной инфанты.
Даже кистью, хоть чуть-чуть,
Мне так радостно лизнуть,
Грудь любимой мной инфанты.


Я рисую твою грусть,
Милых глаза печальный очерк.
Будешь плакать ну и пусть,
Слезы очень любит грусть,
Слезы это грусти почерк.
Будешь плакать ну и пусть,
Слезы очень любит грусть,
Слезы это грусти почерк.
 
-------------------------------
Надеюсь ты понимаешь,
что эта песня не про любовь.
И это вообще не песня,
а сгусток безумия воплощенный в звуке.
Однажды все мы заходим в подобное состояние души…
И теперь есть одна проблема – я не знаю как …
-------------------------------




Я рисую тишину,
Неземную бесконечность.
Но себя не обману,
Как тебя себе верну,
Ты ушла туда где вечность.
Но себя не обману,
Как тебя себе верну,
Ты ушла туда где вечность.


Я рисую Ритуал,
Твое тело в хризантемах,
Значит, я не понимал,
Значит, я не согревал
Кровь в остывших детских венах.
Значит я не понимал,
Значит я …