Душевный храм

Сергей Ефимов 2
У каждого есть храм в душе,
И иногда его мы посещаем,
Уйдя от суматохи дня, одни уже,
Наедине с собой мы всё решаем!

Решаем в нём , кого простить,
Кого нам вычеркнуть из жизни,
И у кого самим прощения просить,
Чьи страстно целовать нам губы-вишни!