Мне тебя ни найти...

Валерия Сатонкина
Мне тебя ни найти, ни украсть, ни обнять,
Ни на этой планете, ни в другом круглом шаре,
Если б только умела, как птица, летать,
То тебя б забрала, мы бы вместе сбежали.

Ты ко мне не придёшь через год, или два,
Потому что там, в небе, не так всё решили,
Ты быть может огонь, я скорее вода,
И поэтому нас друг у друга лишили.

Я тебя не увижу, понять не смогу,
И услышать, навряд ли получиться, милый,
Я с надеждой на счастье, по ветру бегу,
У меня постепенно кончаются силы.

Но со мной моя тень, моя радость и горе,
И мне не с кем делить этот мир на двоих,
Меня слушают стены, а любить может море,
И поймёт лишь меня мой растрепанный стих.