Буду

Алена Ник
Буду разной с тобой, чтобы ты удивлялся,
Буду ветреной вьюгой и теплым шарфом,
Буду светлою лунною счастья дорогой
Или солнечной жаркой петельной тропой...
Буду цветом зеленым в деревьях шумящих,
Или желтым в ромашках цветущих в саду,
Буду точками в фразах твоих многозначных,
Прикрывающих нежности нашей мечту...
Буду разной, далекой и яркой звездою,
Буду шелестом ласковым мягкой травы,
Буду разной безумно любимой тобою,
Буду разной, но главное буду твоей...