Про гвозди и смысл жизни

Ольга Казачкова
Дарить любовь и свет,
Нести благословение, -
Вот, что имеет смысл,
Ведь жизнь – одно мгновение!

И Маяковский прав,
И «никаких гвоздей»!
Суть в том, чтобы любить,
И делать мир светлей!