Частица вселенной

Не Только Псих
Однажды вечером на закате солнца,
Когда ярким лучами разукрашено небо,
Сидя в машине на переднем сиденье,
Я ехал домой, и пялился как одержимый в окно.
За ним пролетали деревья, люди, кусты.
Во общем обычный вид пустынных полей.
Мой взгляд был прикован к закату,
Меня всегда удивляла палитра цветов на закате,
Мои мысли взрывались, метаясь от стенки к стенке,
Словно прочищали голову от других мыслей.
И всё было бы как обычно, но что-то было не так.
Я чувствовал как по телу пробежали искринки,
А внутри царило странное чувство, не понятного.
Я даже вздрогнул, или что-то пискнул,
Мне показалось что я сразу всё вокруг, и ничего.
Что-то внутри меня осознало или почувствовало,
Что я теперь частица вселенной, и всё у легло.
Теперь я всё знаю, что и для кого.
Спасибо вселенной, что сделала меня частью всего.