черепашка

Аморис
Душа - в лахмотья,в кармашек-сердце.
Подальше спрятать,заштопать ранки.
Соврут,предадут,- закроешь дверцу
В мирок свой маленький всунутый в рамки.
А дальше-будь черепашкой доброй
Живи,запрятавшись в панцире-доме,
Ни с кем не общайся,особенно с коброй,-
"Подруги" такие приводят к коме.

К чему я веду?К тому,что сложно
Быть одному с душой со швами
Любить тяжело,но все же возможно
Когда эти швы есть между вами!