Жизнь или судьба

Дмитрий Мацюк
Повзрослеем и поймем,
Что в жизни точно нужно нам.
Назад мы время не вернем,
Не  веря собственным словам.

Смотря на звезды, мы мечтаем.
И в одиночестве скучаем,
Когда сидим за чашкой чая,
О нашей жизни размышляя.

Один лишь шаг, одно движенье
Может изменить твою судьбу.
Одна секунда и мгновенье
Повернет известную  тропу.