У вас в Собрании будет бал!

Евгения Краснова
Ответ на «Ах, Эжени, я вся в раздумьях!» (Нина Шендрик) http://www.stihi.ru/2012/04/09/95


Моя Аннет, моя подруга!
У вас в Собраньи будет бал!
Всё время твоего досуга
Заполнит бальный класс и зал.

Как я хотела б раствориться
В сиянье золотых огней
На бал душою устремиться,
Тот, что бывает по весне!

Я рада за тебя, Аннета!
Весенний бал не пропускай,
Не часто в жизни счастье это,
Оно прекрасно, точно рай!

Но после бала – сразу к нам!
Такой совет тебе я дам.


Иллюстрация из Интернета:
www.babyblog.ru/user/lenta/nattka/59