Листья

Вера Толкачева
Желтые листья, листья зеленые,
Так печальна ваша краса.
Листья желтые, листья от клена
Мне напомнили, осень пришла.
Это осень срывает вас листья
И швыряет в осеннюю грязь.
Листья желтые, желтые листья,
Мне ужасно, ужасно жаль вас.
С вами солнце уходит теплое,
С вами лето уходит прочь,
Листья желтые, листья желтые
Тут ничем уж нельзя помочь.
Ну, так падайте, падайте листья,
Не изменишь жребий судьбы.
Листья желтые, желтые листья,
Вы предвестники новой весны.