Красива принцесса

Андрей Семенов 3
Красива принцесса,
Но больно глупа.
И все интересы
Не выше пупа.
А принц, шантрапа
Не богат неказист
И выше пупа
Не мужчина, а глист.
Но всё уже было
За них решено,
Чтоб два королевства
Слилися в одно,
Венчают короны
И ждут всем гуртом
Наследника трона
От дуры с глистом.