Я набираюсь сил

Елена-Клён
Я набираюсь сил, я набираюсь слов для нового пролога.
Попытка номер раз, и я фартовый, мне так повезло.
Теперь ты занимаешь в этой книжке строчек много.
Ты главный в ней герой, ты главное звено.

И буквы, пусть в разброс рисуют твоё имя.
Я по четыре строчки разобью всю жизнь.
И чувства к чувствам, рифма, слог, всё правильно отныне.
Всё хорошо, я только об одном тебя прошу – вернись.

Я так стараюсь рисовать твои ладошки,
Я так желаю снова о тебе мечтать.
Вернись, прошу, хотя бы на немножко,
Я жду, ждала тебя и буду вечно ждать.

Я всё исправлю, все слова умрут, под ластиком оставшись,
Я нарисую новый мир, где только мы вдвоём.
Вот только вытру капли крови на запястье,
И новых сотни глав я запишу, что только мы поймём.