про сережки

Инга Павлова 2
Весь мир в сережках:
Вот на молоденьких березках,
У девочек висят на мочках
И продаются в магазинах
Большие, малые сережки,
Их много страшных, много милых...
А где-то ходит по дорожке
Сережа Батов. Мой Сережка.