Многое потеряно. Больше не достать

Елена-Клён
Многое потеряно. Больше не достать.
Верю я. Не верю я. Я могу солгать.
Ножницами режу я белые листы.
Может, будут пистолеты, может быть цветы.

Чёрные читаю строки, о твоей любви.
Спрашиваешь как я? Жив ли? «Comment va la vie?».
На висках своих рисую белые кресты.
Пробивай их медным колом, всё равно пусты.

Просто я хочу из ада в рай тебя забрать.
Можешь даже ненормальной после называть.
Я хочу тебя оттуда в свой карман украсть.
Ты всего моя простуда, просто моя страсть.