Полноту любви объять не в силах человек

Светлана Корогодова
Полноту любви
объять не в силах человек,
Ты со креста простер
к нам длани,
Простив всех тех,
кто Тя ударил.
Родился первый плод
От жертвенной любви,
Разбойнику рая отверзлись
двери:
«Со Мною будешь ныне же
в раю».
Спасутся все, кто
искренне в Тя верит.
03.09.09