Всяких благ Податель

Светлана Корогодова
Всяких благ Податель,
Мира Ты Создатель,
Ты любовь без края,
Ты создатель рая.
Я живу и знаю
На краю вселенной
В центре Мирозданья
Пролил кровь Невинный
За свое созданье,
Пролил кровь Всесвятый,
Нами ты распятый,
На краю вселенной
В центре Мирозданья.
20.09.10