Светлый праздник Воскресения Христова

Светлана Корогодова
Светлый праздник
Воскресения Христова!
Повторяю снова, снова,
Что Господь восстал из гроба
Смерть разрушил, ад попрал,
Чтобы ты счастливым стал.