В дыхании едином

Натали Ривара
Природа человека - такова -
что только - колебанья -
привносят и приносят - в ожиданье -
те ощущения -
лишь мнимого страдания -
необходимые -
для поддержанья -
таинственной души -
земного наслаждения
осязания.

И нет покоя -
если мы - в разлуке -
в истоме лишь протягиваем руки -
с желанием обнять,
поцеловать.
Надрывно - состояние понимания:
оно вбирает - капельками волю,
где растекаются -
и неосуществимы те желания -
так рвущиеся - на волю,
когда не вместе мы.

А посмотреть с другой лишь стороны...
Так счастливы мы - оттого - в дыхании едином -
не замутив - и следствий, и причины:
так искренно - хотим осуществить,
нам - до конца - счастливыми и быть...





иллюстрация из интернета