Кружит весны водоворот

Любовь Постникова
Весна! Цветёт в саду сирень,
поёт от счастья соловей.
Дурманный запах целый день
разносит ветер-чародей.

Вновь шепчут губы всё смелей:
- Иду, спешу к любви своей!
Ты самый милый, дорогой,
любовь накроет с головой.

Сирень пьянит, сирень цветёт,
кружит весны водоворот.
И сны волшебные плетёт
в реке любви - всё без забот.

09.04.2012