Почему я умру?

Елена-Клён
Почему я умру?
Для чего и зачем?
Тёплый чай по - утру,
Без забот и проблем.
Терпкий запах духов,
На одежде твоей.
Какой смысл мне терять,
Миллион милых дней?
Для чего я умру?
От чего и когда?
Разве нежный мой пыл
Смог доставить вреда?
Разве я, пунктуальный,
Слепой пианист,
Заглушаю шум волн
Или воздуха свист?
От чего я умру?
От чьих рук или губ?
Кто мой ласковый самый,
Хмельной душегуб?
Тот, кто будит,
Целуя меня по утрам.
Тот, кто шепчет ночами:
Я тебя не отдам.